Gratiniertes Kasseler Florentine

Rezept: Gratiniertes Kasseler Florentine
2
1
823
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
junger Spinat
Salz, weißer Pfeffer, Muskat
30 gr
Butter
500 gr
Kasseler ohne Knochen
0,25 Ltr
Holländische Sauce oder Sauce Bearnaise
30 gr
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2629 (628)
Eiweiß
121,0 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
196,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratiniertes Kasseler Florentine

Mit Zwetschgen GEFÜLLTES GEFLÜGELBRÜSTLI an Zwetschgensauce
Hähnchenbrustfiletstücke im Gemüsebette

ZUBEREITUNG
Gratiniertes Kasseler Florentine

1
Spinat waschen, auslesen und nur kurze Zeit in siedendem Wasser aufwallen lassen. Gut abgetropft mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und an den rand einer gebutterten feuerfesten Form legen. Mit flüssiger Butter beträufeln.
2
Kasseler in Scheiben schneiden und schindelartig in die Mitte der Form schichten. Butterflöckchen in die Sauce einrühren. Kasseler mit der Sauce bedecken und den Auflauf im vorgeheizten Backofen überbacken. Mit Salzkartoffeln und Tomatensalat servieren.

KOMMENTARE
Gratiniertes Kasseler Florentine

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
hört sich gut an Lg

Um das Rezept "Gratiniertes Kasseler Florentine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung