Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen leicht zerdrückt | 3 |
Olivenöl nativ | 125 ml |
Spaghetti | 500 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen-Knoblauch im öl goldbraun anschwitzen-pasta abgießen und in die Pfanne geben-eine Minute schwenken-heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knofi-Öl“