Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets a 200 g | 4 |
Kräutersalz,weißer Pfeffer,Salz | etwas |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Lachsgeschmack | 200 g |
Sahne+ Weißwein | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abbrausen,trockentupfen+ mit Kräutersalz würzen.Auf jedes Filet eine Scheibe Lachs legen+ diesen mit Frischkäse bestreichen.Danach das Filet aufrollen.
2.Wein erhitzen.Rouladen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen+ zugedeckt bei 100 C im Backofen 15 Min. dünsten.dann Rouladen heraus nehmen + warm stellen.
3.Wein nochmals aufkochen,2 Eßl Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren,Sahne zugeben+ mit Salz +Pfeffer würzen.
4.Fischrouladen auf vorgewärmte Teller legen+ mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fischrouladen“