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Scharfes Lamm - Picadillo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter o. Knochen1 kg
Pflanzenöl2 EL
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Chilipulver½ EL
Oregano1 EL
Kreuzkümmel½ EL
Salz etwas
Tomaten450 gr.
Rosinen50 gr.
Kakaopulver4 TL
Oliven grün o. Stein30 gr.
Koriander frisch gehackt2 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 3 Min. schmoren. Chilischote putzen, waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fei hacken. Chilischote mit Knoblauch, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und 1/2 TL Salz unter das Fleisch rühren und weitere 2 Min. mitschmoren. Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Ebenfalls in den Bräter geben und weitere 2 Min. schmoren. 250 ml Wasser mit Rosinen und Kakaopulver hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Die Masse abgedeckt bei geringer Temperatur etwa 20 Min. schmoren. Danach die restlichen Zutaten unterheben. Lammragout mit Polenta oder in Tacos gefüllt servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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