Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 4 Bund |
hartgekochte Eier | 6 |
Senf | 1 EL |
Sahne | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schnittlauch gut waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier in ganz kleine Würfel schneiden und zu dem Schnittlauch geben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchpulver , Senf und der Sahne das Dressung herstellen dazugeben und vermischen. Hierzu reiche ich Bratkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“