1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsalat

Schnittlauchsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch4 Bund
hartgekochte Eier6
Senf1 EL
Sahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schnittlauch gut waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier in ganz kleine Würfel schneiden und zu dem Schnittlauch geben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchpulver , Senf und der Sahne das Dressung herstellen dazugeben und vermischen. Hierzu reiche ich Bratkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich