Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Brühe | 1 Teelöffel |
Gouda gerieben | 75 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel fein Würfeln.
2.Zwiebel andünsten, Pilze dazugeben. Alles ca. 5 Min. kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Mit Wein und Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Käse und Schmand verrühren. Hälte der Käse - Creme unter die Pilze rühren.
4.Pilze in Auflaufform geben. Übrige Creme darauf verteilen. 10 Min. bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon - Töpfchen“