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Helau u. Alaaftopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel1
Ananas1 Dose/850 ml
Gewürzgurken1 Glas/370 ml
Tomatenpaprika1 Glas/370 ml
Champignons1 Glas/370 ml
Öl2 EL
gemischtes Hack500 g
Mett250 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Ochsenschwanzsuppe2 Dosen/ a. 425 ml
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenketchup250 ml
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Ananas u. Gurken abtropfen lassen (Wasser auffangen). Die Gurken in Scheiben schneiden. Paprika u. Champignons abtropfen lassen.

    2.Hack u. Mett mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 50 ml Ananassaft u. dem Ketchup ablöschen u. aufkochen lassen.

    3.Ananas, Paprika u. Gurken zufügen u. bei schwacher Hitze 15 Min köcheln lassen. Die Champignions etwas später dazu geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer, 4 Eßl. Gurkenwasser u. Chillisoße pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.!!!!

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