Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwürste Münchener | 300 g |
Zwiebeln i. Ringe | 2 rote |
Gewürzgurken a.d. Glas | 2 |
süßer Senf | 2 Eßl |
Weißweinessig | 4 Eßl |
Sonnenblumenöl | 8 Eßl |
Schnittlauch i. Röllchen | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen +in dünne Scheiben schneiden.Mit etwas Salz besteuen +15 Min. ziehen lassen.
2.Weißwürste in heißem Wasser 7 Min. garziehen lassen.Dann herausholen,etwas abkühlen lassen,von der Haut befreien+ in Scheiben schneiden.Gewürzgurken würfeln.
3.Senf mit Essig + Öl gutverrühren, salzen + pfeffern.Schnittlauch + Gurken dazugeben+ verrühren.
4.Weißwürste mit Zwiebel+ Radischenscheiben vermengen,auf Teller anrichten+ mit der Salatsoße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weißwurstsalat“