1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Aufstrich

Walnuss - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnüsse200 g
Honig4 Esslöffel
Sahne8 Esslöffel
Butter160 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne zerkleinern und in ein Gefäß geben. Zusammen mit dem Honig und der Sahne pürieren. Die Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das schmeckt super auf frisch gebackenen Brot oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich