Doll bunte kartoffelige Puffer

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer 8
Champignons 500 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 500 g
Salami in Scheiben 100 g
getr. Oregano 2 TL
ger. Gouda g

Zubereitung

1.Puffer im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen.

2.Geputzte Pilze in Scheiben schneiden, im Öl anbraten u. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer u. Oregano würzen. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,leicht salzen u. pfeffern.

3.Puffer wenden, mit Tomaten, Pilzen u. Salami belegen u. mit Käse bestreuen.

4.Nochmals weitere 10 Min. backen. Fertig!!!!!!! Eignet sich prima als Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Doll bunte kartoffelige Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Doll bunte kartoffelige Puffer“