Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer | 8 |
Champignons | 500 g |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 g |
Salami in Scheiben | 100 g |
getr. Oregano | 2 TL |
ger. Gouda | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puffer im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen.
2.Geputzte Pilze in Scheiben schneiden, im Öl anbraten u. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer u. Oregano würzen. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,leicht salzen u. pfeffern.
3.Puffer wenden, mit Tomaten, Pilzen u. Salami belegen u. mit Käse bestreuen.
4.Nochmals weitere 10 Min. backen. Fertig!!!!!!! Eignet sich prima als Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Doll bunte kartoffelige Puffer“