Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer | 8 |
Champignons | 500 g |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 g |
Salami in Scheiben | 100 g |
getr. Oregano | 2 TL |
ger. Gouda | g |
Zubereitung
1.Puffer im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen.
2.Geputzte Pilze in Scheiben schneiden, im Öl anbraten u. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer u. Oregano würzen. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,leicht salzen u. pfeffern.
3.Puffer wenden, mit Tomaten, Pilzen u. Salami belegen u. mit Käse bestreuen.
4.Nochmals weitere 10 Min. backen. Fertig!!!!!!! Eignet sich prima als Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Kommentare zu „Doll bunte kartoffelige Puffer“
Rezept bewerten: