1. Home
  2. Rezept
  3. Doll bunte kartoffelige Puffer

Doll bunte kartoffelige Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer8
Champignons500 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Tomaten500 g
Salami in Scheiben100 g
getr. Oregano2 TL
ger. Gouda g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puffer im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen.

    2.Geputzte Pilze in Scheiben schneiden, im Öl anbraten u. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer u. Oregano würzen. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,leicht salzen u. pfeffern.

    3.Puffer wenden, mit Tomaten, Pilzen u. Salami belegen u. mit Käse bestreuen.

    4.Nochmals weitere 10 Min. backen. Fertig!!!!!!! Eignet sich prima als Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Doll bunte kartoffelige Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich