Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet ich nehme Pangasius | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
weisse Champion | 200 Gramm |
Schalotte | 1 |
Butter geklärt | 1 Teelöffel |
Estragon | 8 Zweige |
Peterli | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weisswein | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in 3 cm breite Streifen schneiden Champignon in Scheiben schneiden und mit Zitrone säuern Kräuter und Schalotte fein schneiden und miteinander vermischen Zwei gleich grosse alu folien 30 auf 30 cm butternPilze und Gewürze auf eine hälfte der Folie geben leicht gesalzener Fisch und 2 Esslöffel Weisswein dazugeben Folie darüberziehen und zweimal umschlagen und festdrücken Folien Packet in einer Bratpfanne zum aufblähen bringen Kochplatte auf geringer Hitze herunterschalten und 4 Min Garen Folie sorgfälltig öffnen und auf einen Teller gleiten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Champignons und Kräutern in Folie“