1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Champignons und Kräutern in Folie

Fischfilet mit Champignons und Kräutern in Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet ich nehme Pangasius400 Gramm
Zitrone1
weisse Champion200 Gramm
Schalotte1
Butter geklärt1 Teelöffel
Estragon8 Zweige
Peterli½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Weisswein4 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in 3 cm breite Streifen schneiden Champignon in Scheiben schneiden und mit Zitrone säuern Kräuter und Schalotte fein schneiden und miteinander vermischen Zwei gleich grosse alu folien 30 auf 30 cm butternPilze und Gewürze auf eine hälfte der Folie geben leicht gesalzener Fisch und 2 Esslöffel Weisswein dazugeben Folie darüberziehen und zweimal umschlagen und festdrücken Folien Packet in einer Bratpfanne zum aufblähen bringen Kochplatte auf geringer Hitze herunterschalten und 4 Min Garen Folie sorgfälltig öffnen und auf einen Teller gleiten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Champignons und Kräutern in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich