Senfhering Spezial

Rezept: Senfhering Spezial
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr
Matjesfilet
6 EL
Senf, mittelscharf
1 EL
Bayrischer Senf
1
Eigelb
1 EL
Kräuteressig
4 EL
Sud von eingelegten Gurken
6 EL
Oel
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL
Sahne
2 TL
Zucker
4 EL
gehackter Dill
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
112,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
214,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Senfhering Spezial

1
Die Matjesfilet mit kaltem Wasser gut abspülen.
2
Die Senfsauce aus allen Zutaten rühren, wobei das Oel in einem dünnen Strahl eingerührt werden muss. Die in Stücke geschnittenen Filets dazugeben und gut vermischen. Danach in ein Gefäß mit Deckel füllen und im Kühlschrank 2 Tage ziehen lassen. Mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
3
Mit wachsweichen Eiern servieren. Senfsauce kann man mit einer Prise Zucker, mit Muskat und getrockneter zerriebener Zitronenmelisse noch zusäzlich verfeinern.

KOMMENTARE
Senfhering Spezial

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Mein Geschmack,*****
Benutzerbild von schnecke1974
   schnecke1974
mhhhh, ich liebe es 5*
Benutzerbild von tina66
   tina66
ich liebe Matjes und so hatte ich sie noch nie. Deshalb gerne 5 ***** LG

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