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Senfhering Spezial

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet600 gr
Senf, mittelscharf6 EL
Bayrischer Senf1 EL
Eigelb1
Kräuteressig1 EL
Sud von eingelegten Gurken4 EL
Oel6 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Zucker2 TL
gehackter Dill4 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilet mit kaltem Wasser gut abspülen.

    2.Die Senfsauce aus allen Zutaten rühren, wobei das Oel in einem dünnen Strahl eingerührt werden muss. Die in Stücke geschnittenen Filets dazugeben und gut vermischen. Danach in ein Gefäß mit Deckel füllen und im Kühlschrank 2 Tage ziehen lassen. Mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    3.Mit wachsweichen Eiern servieren. Senfsauce kann man mit einer Prise Zucker, mit Muskat und getrockneter zerriebener Zitronenmelisse noch zusäzlich verfeinern.

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    Rezept von g****e
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