Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
großes Ei | 1 |
etwas Butterschmalz zum Backen | etwas |
Ananasscheiben | 4 |
Scheiben Schmelzkäse oder Gauda | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backrohr auf ca. 200°C vorheizen. Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Ei in einem Teller verquirlen. Nun die Schnitzel zuerst im Mehl und dann im Ei wenden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten je 3 Min. backen.
3.Anschließend die fertigen Schnitzel in eine Auflaufform oder in eine Pfanne, die für das Backrohr geeignet ist, geben.
4.Dann jedes Schnitzel mit einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen und sie bei Oberhitze im Rohr ca. 5 Minuten überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Schnitzel servieren und Salat nach Belieben dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“