1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Honig-Soße zum Fondue

Scharfe Honig-Soße zum Fondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig, z. B. Waldhonig3 EL
Curryketchup300 g
Knoblauchzehen2
Sambal Oelek1 TL
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Curry1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Honig und Ketchup mit einem Schneebesen gut verrühren. Knoblauch sehr fein hacken und unterrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Honig-Soße zum Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich