Scharfe Honig-Soße zum Fondue

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Honig, z. B. Waldhonig 3 EL
Curryketchup 300 g
Knoblauchzehen 2
Sambal Oelek 1 TL
Petersilie 1 EL
Schnittlauch 1 EL
Curry 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Honig und Ketchup mit einem Schneebesen gut verrühren. Knoblauch sehr fein hacken und unterrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Honig-Soße zum Fondue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Honig-Soße zum Fondue“