1. Home
  2. Rezept
  3. Torten: Pink Grapefruit-Torte

Torten: Pink Grapefruit-Torte

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Mandelstifte2 EL
Philadelphia-Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Himbeersirup2 EL
Zucker75 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Grapefruit rose4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließem. mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und Madelstiften vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.3 Grapefruits filetieren. Filets kleinschneiden und mit Philadelphia, Joghurt und Himbeersirup mit einer Rührgerät vermischen.

    3.1 Grapefruit auspressen, 150 ml Saft auffangen und mit Tortenguß und Zucker aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Grapefruitstückchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Torten: Pink Grapefruit-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich