Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Mandelstifte | 2 EL |
Philadelphia-Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Himbeersirup | 2 EL |
Zucker | 75 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Grapefruit rose | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließem. mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und Madelstiften vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.3 Grapefruits filetieren. Filets kleinschneiden und mit Philadelphia, Joghurt und Himbeersirup mit einer Rührgerät vermischen.
3.1 Grapefruit auspressen, 150 ml Saft auffangen und mit Tortenguß und Zucker aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Grapefruitstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Torten: Pink Grapefruit-Torte“