1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Zuccini Puffer

Kartoffel- Zuccini Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Zuccini1
Eier2
Mehl1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl2 Eßl.
Naturjoghurt300 g
Zitronensaft1 Eßl.
Paprikapulver etwas
gemischte Kräuter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Zuccini waschen und grob raspeln. Beides mit Eier und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils ein Eßl. für einen Puffer hineingeben. Warm stellen bis alle gebraten sind. Kräuter hacken und mit Joghurt, Zitronensaft und Paprikapulver verrühren. Mit den Puffern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Zuccini Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich