Ruck-Zuck Serviettkloß

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen vom Vortag 4 Stück
Eier Größe L 2 Stück
Milch lauwarm 300 ml
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butterflocken 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Brötchen in Stücke schneiden. Die Eier mit der lauwarmen Milch verrühren, über die Brötchenstücke gießen und 5 Minuten stehen lassen.

2.Die gehackte Petersilie zugeben und alles leicht vermischen. Den Brötchenteig mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Eine Mikrowellen geeignete Form mit Deckel (1 Liter) etwas einfetten. Den Teig einfüllen, glatt streichen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Die Form mit dem Deckel verschließen.

4.Den Serviettkloß bei 600 Watt 10 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck Serviettkloß“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck-Zuck Serviettkloß“