Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree nur das weiße | 300 gr. |
Schnittkäse | 150 gr. |
Fruchtcocktail | 200 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Saft vom Fruchtcocktail | ⅛ l |
Sahne geschlagen | 3 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Käse in feine Streifen schneiden Fruchtcocktail gut abtropfen lassen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren,kräftig abschmecken. Salatzutaten unterheben und einige Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Käthes-Porreesalat“