1. Home
  2. Rezept
  3. Käthes-Porreesalat

Käthes-Porreesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree nur das weiße300 gr.
Schnittkäse150 gr.
Fruchtcocktail200 gr.
Mayonnaise100 gr.
Saft vom Fruchtcocktail l
Sahne geschlagen3 EL
Zucker1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Käse in feine Streifen schneiden Fruchtcocktail gut abtropfen lassen.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren,kräftig abschmecken. Salatzutaten unterheben und einige Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Käthes-Porreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich