Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Papaya frisch | 1 |
Ananas frisch | 300 g |
Orangensaft | 50 ml |
Zitronensaft | 5 EL |
Honig | etwas |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Kokoscreme | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango und Papaya schälen und von den Kernen befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas schälen, den harten Kern entfernen und ebenfalls würfeln.
2.Alle vorbereiteten Früchte vermischen, den Orangensaft und 1 EL Zitronensaft dazugeben und mit etwas Honig abschmecken.
3.Den Joghurt mit der Kokoscreme und dem restlichen Zitronensaft vermischen und nach Belieben mit Honig abschmecken. Den Obstsalat mit dem Joghurt auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit Zitronen-Kokos-Joghurt“