Überraschung im Cordonblue mit Pommes

Rezept: Überraschung im Cordonblue mit Pommes
Herzhaftes Cordonblue mit einer Füllung aus Bacon ,Ziegenkäse und Harmonierendem Parmesan.
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Herzhaftes Cordonblue mit einer Füllung aus Bacon ,Ziegenkäse und Harmonierendem Parmesan.
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Schweineschinkenschnitzel
4 Scheiben
Bacon
100 g
milden Ziegenkäse
100 g
frischen Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
Tymian
1
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer
1
Ei
100 g
Paniermehl
100 g
Mehl
500 g
kartoffeln
500 ml
Frietirfett zum ausbacken
1
Limette oder Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
0,5 g
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ZUBEREITUNG
Überraschung im Cordonblue mit Pommes

Zuerst die Schweineschnitzel platieren(Plattschlagen).dabei darauf achten das das Fleisch nicht zereißt.Etwas Folie vorher darauf legen. Danach die Schnitzel mit Salz und Pfeffer und etwas von dem Tymian würzen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden und ebenfalls auf das Fleisch geben. Nun den Bacon darauflegen und zu gleichen Teilen den milden Ziegenkäse und den Parmesan. Das Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Das Ei in einem tiefen Teller geben und verquierlen.Das Fleisch hineinlegen und darin wenden.Dann das Mehl auf einen Teller geben und das Fleisch darin von beiden Seiten wälzen und zum Schluß das Paniermehl auf einen Teller geben und das Fleisch ebenfalls darin wenden. Nun die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stifte schneiden. Das Frittierfett erhitzen (Fett ist heiß wenn man einen Holzlöffel hereinhält und der Blasen wirft). Nun die Kartoffelstifte hineingeben und Knusprig ausbacken lassen. In der Bratpfanne Fett zum ausbacken erhitzen und die Cordonblues hineingeben. Gucken das das Fett nicht zu heiß wird,ggf. mit der Hitze heruntergehen. Das Fleisch Goldgelb in dem Fett ausbacken lassen. Nun die Pommes aus der Frituese holen und auf einem Sieb das überschüßige Fett abtropfen lassen.Mit salz bestreuen und mit dem Cordonblue auf einem Teller anrichten.Zur Dekoration noch Limetten oder Zitronenscheiben auf das Fleisch geben. Guten Appetitt.

KOMMENTARE
Überraschung im Cordonblue mit Pommes

Benutzerbild von Wachschaf
   Wachschaf
lecker schmecker - Parmesan + milder Ziegenkäse 5*
Benutzerbild von Merlilli1969
   Merlilli1969
Sehr fein...bin immer für jede Variation dankbar...nochmal 5 Sterne. Daniela
Benutzerbild von delphin1209
   delphin1209
Cordon Bleu mal ganz anders! Toll
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
ab ins KB*****
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Mal anders. 5 * dafür. LG Sonja

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