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Guisat de peix - Fischtopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , z.B Dorade, Seehecht , Brasse500 g
Garnele frisch300 g
Kartoffeln festkochend300 g
Zwiebel1
Paprikaschoten frisch3
Lauch1 Stange
Tomaten2
Thymian½ Bund
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Porree und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, Thymin waschen, trocken tupfen und hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Thymian kurz

    2.mitdünsten, Porree, Paprika, Kartoffeln und 1 l Wasser dazugeben und Salz zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca 30 Minuten garen. Garneln entdarmen und waschen. Fischfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Alles portionsweise in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe abschmecken, Fisch und Garnelen hineingeben.

    3.Dazu schmeckt Aioli (ist bei meinen Rezepten) und frisches Baguette.

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