Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , z.B Dorade, Seehecht , Brasse | 500 g |
Garnele frisch | 300 g |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Porree und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, Thymin waschen, trocken tupfen und hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Thymian kurz
2.mitdünsten, Porree, Paprika, Kartoffeln und 1 l Wasser dazugeben und Salz zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca 30 Minuten garen. Garneln entdarmen und waschen. Fischfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Alles portionsweise in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe abschmecken, Fisch und Garnelen hineingeben.
3.Dazu schmeckt Aioli (ist bei meinen Rezepten) und frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Guisat de peix - Fischtopf“