Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraiche | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Bärlauch frisch | 100 g |
Zitrone | 1 saft |
Pfeffer , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch blätter putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken. Die Creme fraiche, den Joghurt, Börlauch im Mixer oder mit dem Küchenstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „salatdressing mit Bärlauch“