Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Bärlauchblätter | 100 gr. |
| Löwenzahnblätter | 100 gr. |
| Gänseblümchenblätter | 50 gr. |
| Crème fraîche | 4 EL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Creme fraiche mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die zerkleinerten Blätter geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom













Kommentare zu „Bärlauch-Salat“