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Spitzpaprikaschoten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Spitzpaprikaschoten500 Gramm
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Weissweinessig2 Esslöffel
kleine rote Paprikaschote1
schwarze Oliven80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spitzpaprikaschoten waschen,trocken tupfen und in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen.Paprikaschoten hineingeben und bei mittlere Hitze 6-8 Minuten braten.Dann die Schoten wenden und auf der anderen Seiten weitere 6 Minuten braten.

    2.Paprikaschoten aus der Pfanne heben und auf eine Servierplatte legen.Leicht salzen und mit dem Essig beträufeln.Die rote Paprikaschote entkernen und in feine Ringe schneiden.Gebratene Paprika mit den Ringen und den schwarzen Oliven garnieren.

    3.-- TIPP --; Die dickfleischige,süsslich milde Spitzpaprika ähnelt im Geschmack der roten Gemüsepaprika.Sie ist vor allen für Salate und Salsas,Schmorgerichte,Nudeln und Reisgerichte sehr zu empfehlen.

    4.Guten Appetit

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