Zutaten für 4 Personen
kleine Spitzpaprikaschoten | 500 Gramm |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
kleine rote Paprikaschote | 1 |
schwarze Oliven | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spitzpaprikaschoten waschen,trocken tupfen und in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen.Paprikaschoten hineingeben und bei mittlere Hitze 6-8 Minuten braten.Dann die Schoten wenden und auf der anderen Seiten weitere 6 Minuten braten.
2.Paprikaschoten aus der Pfanne heben und auf eine Servierplatte legen.Leicht salzen und mit dem Essig beträufeln.Die rote Paprikaschote entkernen und in feine Ringe schneiden.Gebratene Paprika mit den Ringen und den schwarzen Oliven garnieren.
3.-- TIPP --; Die dickfleischige,süsslich milde Spitzpaprika ähnelt im Geschmack der roten Gemüsepaprika.Sie ist vor allen für Salate und Salsas,Schmorgerichte,Nudeln und Reisgerichte sehr zu empfehlen.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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