Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 150 g |
Milch | ½ Tasse |
Ei | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel |
weiße Gelatine | 2 Bl |
weißer Rum | 1 Esslöffel |
Sahne steif | ¼ Liter |
Erdbeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade zerbröseln mit Milch auf kleinster Hitze schmelzen. Ei mit Zucker dickschaumig rühren
2.Gelatine einweichen und auflösen.
3.Schokomasse, Eiercreme, Gelatine und Rum mischen , kaltstellen. Wenn die Masse geliert , die steife Sahne dazugeben. 3 Stunden kalt stellen.
4.Erdbeeren pürieren und über die Masse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Weiße Mousse an chocolat“