1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Mousse an chocolat

Weiße Mousse an chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade150 g
Milch½ Tasse
Ei1
Zucker1 Esslöffel
weiße Gelatine2 Bl
weißer Rum1 Esslöffel
Sahne steif¼ Liter
Erdbeeren frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade zerbröseln mit Milch auf kleinster Hitze schmelzen. Ei mit Zucker dickschaumig rühren

    2.Gelatine einweichen und auflösen.

    3.Schokomasse, Eiercreme, Gelatine und Rum mischen , kaltstellen. Wenn die Masse geliert , die steife Sahne dazugeben. 3 Stunden kalt stellen.

    4.Erdbeeren pürieren und über die Masse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Mousse an chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich