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Suppe: Frühlingszwiebelsuppe gratiniert

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten400 Gramm
Speiseöl3 EL
Fleischbrühe, je nach Größe der Suppentassen½ Liter
Speisestärke1 EL
Eigelb1
kalte Milch4 EL
Eiweiß, steif geschlagen1
geriebenen Gouda50 Gramm
Weißwein, Salz, schw. Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebel mit Öl kurz andünsten, mit der Fleischbrühe aufgießen und kurz köcheln lassen.

    2.Mit Weißwein und den Gewürzen abschmecken.

    3.Speisestärke mit Eigelb und der Milch anrühren und die Suppe etwas binden.

    4.Unter das steifgeschlagene Eiweiß den Käse heben.

    5.Heiße Suppe in Suppentassen geben und die Eischnee-Käse-Masse darauf verteilen.

    6.Unter dem Grill kurz überbacken! Mit ein paar frischen Frühlingszwiebelröllchen überstreuen. Dazu ein knuspriges Stück Weißbrot und ein Glas Weißwein!

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    Rezept von P****e
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