Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta in wuerfel geschnitten | 200 Gramm |
Gurke frisch geschaelt und in scheiben geschnitten | 1 Stück |
Peperoni grün geputzt und in streifen geschnitten | 1 Stück |
Tomaten frisch in scheiben geschnitten | 1 Stück |
Olivenöl und 1/2 knoblauchzehe | 2 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel in streifen geschnitten | 1 Stück |
Oliven schwarz entkernt | 30 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DIE VESCHIEDENEN SALATE MIT DEN ZWIEBEL UND KNOBLAUCHZEHE IN EINER GLASCHUESSEL GEBEN -DIE OLIVEN UND DIE FETA DAZUGEBEN .MIT OLIVENOEL.PFEFFER.SALZ,ORIGANO WUERZEN ALLES SCHOEN VERUEHREN FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SALAT HORIATIKI GREECE“