1. Home
  2. Rezept
  3. rasta asparagus

rasta asparagus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
butter1 el
feingehackter knobi½ zehe
frische chilischote feingehackt¼ tl
mehl1 el
milch125 ml
ziegenhartkaese oder cheddar gerieben250 gr
rum2 tl
gruener spargel kurz gedaempft1 bund
muscatnuss,oder zimt und gehackte petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch in der pfanne mit butter zerlassenund chili dazugeben. gut ruehren und dann das mehl dazugeben und weiterruehren. langsam die milch dazugiessen weiter ruehren, wenn es schoen cremig ist den kaese einruehren, salzen und den rum dazugeben. mit muscat oder zimt abschmecken und ueber den kurz gebruehten spargel geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „rasta asparagus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich