1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Trauben - Salat

Birnen - Trauben - Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Weintrauben150 g
rote Weintrauben150 g
reife Birnen, Williams1
Granatapfel1
Zitronensaft3 Tl
weisser Traubensaft200 ml
Puderzucker3 TL
Obstler oder Williamschrist3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Birnen schälen, entkernen, achteln und quer in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Fruchtkerne mit dem Obst mischen.

    2.Traubensaft mit Puderzucker aufkochen und leicht reduzieren. Abgekühlt mit allen anderen Zutaten mischen und über den Obstsalat geben. 30 Min. bei Zimmertemperatur zeihen lassen.

    3.Lecker zu Eiscreme oder Mousse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Trauben - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich