1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill

Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel " für Cordon bleu "4 Stück
Gekochter Schinken4 Scheiben
Gruyère-Käse4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher4 Stück
Öl für die Grillpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Snitzel innen und außen mit Pfeffer würzen. in die Tasche jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten grillen.

    3.Vor dem Servieren leicht salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich