Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel " für Cordon bleu " | 4 Stück |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gruyère-Käse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 4 Stück |
Öl für die Grillpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Die Snitzel innen und außen mit Pfeffer würzen. in die Tasche jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten grillen.
3.Vor dem Servieren leicht salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill“