Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Weißkohl | 400 gr. |
dicke Scheibe gek. Schinken 70gr. | 1 |
Butter | 30 gr. |
Langkornreis | 30 gr. |
Bund Kerbel | ½ |
Salz, weißer Pfeffer Mühle) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Zwiebeln u. Möhrne schälen. Lauch putzen. Sellerie würfeln, Zwiebeln hacken, Möhre u. Lauch in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, Kohl u. Schinken grob zerkleinern.
2.Butter im gr. Topf erhitzen. Gemüse u. Schinken darin ca. 20-30 Min. dünsten. 600ml. heißes Wasser angießen u. alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Reis zufügen u. mit Salz u. gemahlenem Pfeffer würzen. Aufkochen lassen u. zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter abzupfen u. über die Suppe streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Farmer- Topf“