1. Home
  2. Rezept
  3. Farmer- Topf

Farmer- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie125 gr.
Zwiebel1
Möhre1
Stange Lauch1
Weißkohl400 gr.
dicke Scheibe gek. Schinken 70gr.1
Butter30 gr.
Langkornreis30 gr.
Bund Kerbel½
Salz, weißer Pfeffer Mühle) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Zwiebeln u. Möhrne schälen. Lauch putzen. Sellerie würfeln, Zwiebeln hacken, Möhre u. Lauch in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, Kohl u. Schinken grob zerkleinern.

    2.Butter im gr. Topf erhitzen. Gemüse u. Schinken darin ca. 20-30 Min. dünsten. 600ml. heißes Wasser angießen u. alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Reis zufügen u. mit Salz u. gemahlenem Pfeffer würzen. Aufkochen lassen u. zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter abzupfen u. über die Suppe streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Farmer- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich