Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 2 |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Estragon | 2 Bund |
Weißwein | 250 ml |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
einige Spritzer Worcestersauce | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Forellen säubern,auswaschen und filieren.
2.Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen.
3.Estragon verlesen,waschen,fein hacken und zu den Zwiebeln geben.
4.Mit Weißwein und heißer Fleischbrühe auffüllen.
5.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
6.Die Forellenfilets mit der Haut nach unten in den Sud legen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garziehen.Herausnehmen und warmstellen.
7.Mehl mit der Sahne glattrühren.In die Sauce rühren und 10 Minuten einkochen lassen.
8.Eventuell nachwürzen und über die Forellenfilets gießen.
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vom
Kommentare zu „Forellenfilets mit Estragoncreme“