1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets mit Estragoncreme

Forellenfilets mit Estragoncreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen2
Butter2 EL
Zwiebeln2
Estragon2 Bund
Weißwein250 ml
Fleischbrühe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Zitrone etwas
einige Spritzer Worcestersauce etwas
Mehl2 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Forellen säubern,auswaschen und filieren.

    2.Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

    3.Estragon verlesen,waschen,fein hacken und zu den Zwiebeln geben.

    4.Mit Weißwein und heißer Fleischbrühe auffüllen.

    5.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

    6.Die Forellenfilets mit der Haut nach unten in den Sud legen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garziehen.Herausnehmen und warmstellen.

    7.Mehl mit der Sahne glattrühren.In die Sauce rühren und 10 Minuten einkochen lassen.

    8.Eventuell nachwürzen und über die Forellenfilets gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets mit Estragoncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich