Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet | 600 g |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Butter | 20 g |
Weisswein | 2 EL |
Basilikumstreifen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 12 Medaillons schneiden, ein wenig flach drücken. Tomaten schälen, entkernen undwürfelig schneiden. Fleisch würzen undauf beiden Seiten in der Pfanne rasch anbraten. Hitze reduzieren, zartrosa braten und rasten lassen. Die Tomatenwürfel in Butter schwenken und mit dem Wein ablöschen., aufkochen und Basilikum dazu geben. Tomatenwürfel über die Medaillons anrichten.
2.anrichten. Als Beilage: Reis, Gemüse, Spätzle...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Schweinsmedaillons mit Tomatenwürfeln“