1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmedaillons mit Tomatenwürfeln

Schweinsmedaillons mit Tomatenwürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet600 g
Tomaten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Butter20 g
Weisswein2 EL
Basilikumstreifen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 12 Medaillons schneiden, ein wenig flach drücken. Tomaten schälen, entkernen undwürfelig schneiden. Fleisch würzen undauf beiden Seiten in der Pfanne rasch anbraten. Hitze reduzieren, zartrosa braten und rasten lassen. Die Tomatenwürfel in Butter schwenken und mit dem Wein ablöschen., aufkochen und Basilikum dazu geben. Tomatenwürfel über die Medaillons anrichten.

    2.anrichten. Als Beilage: Reis, Gemüse, Spätzle...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsmedaillons mit Tomatenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich