Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot geviertelt | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mandeln gehobelt | 25 Gramm |
Honig flüssig | 2 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad heizen. Die Paprika auf eine Backblech legen. Auf der oberen Schiene 8-10 Min rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.Die Paprika in einen Gefrierbeutel geben und abkühlen lassen
2.Wenn die Paprika abgekühlt sind, die Haut abziehen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 4 Min goldgelb braten. Mandeln, Honig und Essig untermischen. Über die Paprika geben. Petersilie zufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gut verrühren.
4.Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann auf Tellern anrichten. Die Paprika können abgedeckt im Kühlschrank zwei Tage aufbewahrt werden, sollten aber zum Servieren wieder zimmerwarm sein
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vom
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