1. Home
  2. Rezept
  3. Röstpaprika mit Honig und Mandeln

Röstpaprika mit Honig und Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot geviertelt8
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
Mandeln gehobelt25 Gramm
Honig flüssig2 EL
Sherry-Essig2 EL
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad heizen. Die Paprika auf eine Backblech legen. Auf der oberen Schiene 8-10 Min rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.Die Paprika in einen Gefrierbeutel geben und abkühlen lassen

    2.Wenn die Paprika abgekühlt sind, die Haut abziehen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin bei schwacher Hitze ca. 4 Min goldgelb braten. Mandeln, Honig und Essig untermischen. Über die Paprika geben. Petersilie zufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gut verrühren.

    4.Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann auf Tellern anrichten. Die Paprika können abgedeckt im Kühlschrank zwei Tage aufbewahrt werden, sollten aber zum Servieren wieder zimmerwarm sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Röstpaprika mit Honig und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich