ZUCHINI-PILZTOPF

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini 4 kleine
Champignons 1 Dose
Blauschimmel Rahmstufe 1
Zwiebel 1 kleine
Pfeffer,Salz und Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zuchini waschen und in dünne Scheiben hobeln,Zwiebel klein schneiden.Im heissen Ölivenöl ZUERST DIE Zwiebel etwas anrösten dann die Zuchini dazugeben und schmoren .(so weich wie man sie haben möchte)dann die Pilze und den etwas kleiner geschnittenen Schimmelkäse dazugeben bis er geschmolzen ist ab und zu umrühren nach Geschmack würzen und mit irgendeiner Nudel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCHINI-PILZTOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZUCHINI-PILZTOPF“