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Gefüllte Crepes-Rollen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl100 gr
Eier4
Salz¼ TL
Milch¼ L
geschmolzene Butter20 gr
Kochschinken300 gr
Pellkartoffeln300 gr
Peterilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
eingelegte , grüne Pfefferkörner2 EL
Crème fraîche200 gr
Kräutersalz etwas
süße Sahne¼ L
Fleischtomate1
geriebener Gouda50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl ,2 Eier , Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Diesen dann 30 Min ziehen lassen

    2.Kochschinken ganz klein schneiden. Pellkartoffeln auf einer Reibe grob hobeln und zum Schinken geben. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden , Pfefferkörner zerdrücken.

    3.Alles zusammen mit Creme fraiche zu den Schinkenkartoffeln geben und mit Knethaken des Handmixers verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.

    4.Aus dem Eier-Mehl-Teig hauchdünne Crepes backen. Die Pfannkuchen mit 1-2 EL Füllung bestreichen und fest einrollen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    5.Die restlichen Eier mit Sahne verrühren und über die Crepes geben. Tomate häuten und entkernen. Auf der Reibe darüber raffeln.

    6.Mit Käse bestreuen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Min. überbacken.

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    Rezept von sumueki
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