Zutaten für 3 Personen
Mehl | 100 gr |
Eier | 4 |
Salz | ¼ TL |
Milch | ¼ L |
geschmolzene Butter | 20 gr |
Kochschinken | 300 gr |
Pellkartoffeln | 300 gr |
Peterilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
eingelegte , grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Crème fraîche | 200 gr |
Kräutersalz | etwas |
süße Sahne | ¼ L |
Fleischtomate | 1 |
geriebener Gouda | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl ,2 Eier , Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Diesen dann 30 Min ziehen lassen
2.Kochschinken ganz klein schneiden. Pellkartoffeln auf einer Reibe grob hobeln und zum Schinken geben. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden , Pfefferkörner zerdrücken.
3.Alles zusammen mit Creme fraiche zu den Schinkenkartoffeln geben und mit Knethaken des Handmixers verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
4.Aus dem Eier-Mehl-Teig hauchdünne Crepes backen. Die Pfannkuchen mit 1-2 EL Füllung bestreichen und fest einrollen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
5.Die restlichen Eier mit Sahne verrühren und über die Crepes geben. Tomate häuten und entkernen. Auf der Reibe darüber raffeln.
6.Mit Käse bestreuen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllte Crepes-Rollen“