Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Frühkartoffeln ungeschält und halbiert | 500 Gramm |
Zwiebel halbiert und in dünne Spalten geschnitten | 1 |
Paprikaschoten grün in Streifen geschnitten | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Passierte Tomaten | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Zwiebelspalten in einer Pfanne 4-5 Min leicht anbraten. .Paprika, Chilipulver und Senf zugeben und alles 2-3 Min. anschwitzen. Tomaten und Brühe zugeben, und leicht aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Mischung 25 Min köcheln lassen. ( die Kartoffeln sollten weich sein.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spanische Kartoffeln“