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*Vorspeise - Carpaccion vom Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs - ohne Haut und Gräten!300 gr.
grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Saft von 1 Limone etwas
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Für die Kaviarsahne: etwas
Crème fraîche1 EL
Saure Sahne2 EL
Keta-Kaviar50 gr.
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort auf gekühlten Portionstellern anrichten, mit Salz bestreuen und mit Limonensaft und Olivenöl beträufeln.

    2.Die Crème fraîche und die Saure Sahne verrühren, den Kaviar unterrühren und je einen Löffel der Sahne auf den Lach geben. Den Lachs mit den fein gehackten Kräutern bestreuen.

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