1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickel mit Avocado-Püree

Pumpernickel mit Avocado-Püree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen1 Dose
Avocado1
Limettensaft2 EL
zerdrückte Knoblauchzehe½
Salz½ TL
Pumpernickeltaler30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erbsen abtropfen lassen. Das Fleisch der Avocado, Limettensaft und den Knoblauch mixen. Danach die Erbsen und das Salz hinzugeben und alles miteinander pürieren. Danach nur noch die Avocadocreme auf die Pumpernickeltaler streichen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickel mit Avocado-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich