Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Nudeln | 250 gr |
Zwiebel | 1 St. |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne, saure | 200 ml |
Petersilie | ½ Bd. |
Senf, am besten Dijon | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, reichlich | etwas |
evtl. saure Sahne zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten. Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe aufgießen und 15 Min. köcheln lassen.
2.Zwischenzeitlich die Nudeln kochen. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen. Die saure Sahne unterrühren - nicht mehr köcheln lassen - dann noch die gekochten Nudeln unterheben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. So simpel und doch so gut.
3.Zum Servieren gebe ich nochmal einen ordentlichen Klecks saure Sahne darauf.
Nährwerte insgesamt:
4.2.500 kcal, Kh 191 g, F 132 g, Ew 130 g, also ca. 4 Portionen á 825 kcal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kiki
vom
Kommentare zu „Kikis Hackfleisch-Nudeltopf“