1. Home
  2. Rezept
  3. Kikis Hackfleisch-Nudeltopf

Kikis Hackfleisch-Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr
Nudeln250 gr
Zwiebel1 St.
Fleischbrühe250 ml
Sahne, saure200 ml
Petersilie½ Bd.
Senf, am besten Dijon2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, reichlich etwas
evtl. saure Sahne zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten. Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe aufgießen und 15 Min. köcheln lassen.

    2.Zwischenzeitlich die Nudeln kochen. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen. Die saure Sahne unterrühren - nicht mehr köcheln lassen - dann noch die gekochten Nudeln unterheben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. So simpel und doch so gut.

    3.Zum Servieren gebe ich nochmal einen ordentlichen Klecks saure Sahne darauf.

  • Nährwerte insgesamt:

    4.2.500 kcal, Kh 191 g, F 132 g, Ew 130 g, also ca. 4 Portionen á 825 kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kiki
    vom
    Profilbild von Kiki

Auch lecker

Kommentare zu „Kikis Hackfleisch-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich