1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKOLADEN FONDUE

SCHOKOLADEN FONDUE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHOKOLADEN200 gr.
frische früchte - bananen -birnen-ananas-erdbeeren-400 gr.
vanilleschote1 stck.
orangenschale¼ tl
schlagsahne250 ml
festes trockenes gebäck200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.früchte waschen und gegebensfall in stücke schneiden.die schokolade hacken,vanilleschoten aufschlitzen und orangenschale in der sahne aufkochen.die schote entfernen. schokolade in der sahne schmelzen . früchte und gebäck aufspiessen und in die schokoladensauce tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKOLADEN FONDUE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich