Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SCHOKOLADEN | 200 gr. |
frische früchte - bananen -birnen-ananas-erdbeeren- | 400 gr. |
vanilleschote | 1 stck. |
orangenschale | ¼ tl |
schlagsahne | 250 ml |
festes trockenes gebäck | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (280)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (280)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.früchte waschen und gegebensfall in stücke schneiden.die schokolade hacken,vanilleschoten aufschlitzen und orangenschale in der sahne aufkochen.die schote entfernen. schokolade in der sahne schmelzen . früchte und gebäck aufspiessen und in die schokoladensauce tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „SCHOKOLADEN FONDUE“