Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzeßbohnen | 250 g |
Langostinos od.Krabben | 200 g |
hartgekochte Eier | 2 Stck |
Eichblattsalat | 1 Kopf |
Friseesalat | ½ Kopf |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Birnen fest | 2 reife |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Sauerrampfer | 6 Blätter |
Minze | 2 Blätter |
Dijon-Senf | 1 Teel |
Rotweinessig | 5 Eßl |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in Salzwasser 15 Min. bissfest garen, abtropfen lassen + halbieren.Salat waschen +in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden.Birnen schälen,entkernen +würfeln.Käse ebenso würfeln.Kräuter grob hacken.
3.Langustinen+ die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
4.Aus Senf,Essig,Gewürzen+ Öl eine cremige Salatsauce rühren,kräftig abschmecken+ über den Salat geben,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blaue Langustinen“