Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 250 gr |
TK-Erbsen | 150 gr |
Eier | 4 |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Branntweinessig | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln garen und Erbsen auftauen.Eier ca.10 Minuten hartkochen.Tomaten achteln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Saure Sahne,Joghurt.Essig,Salz,Pfeffer und Zucker glattrühren.Öl unterschlagenund Schnittlauch unterheben.Eier würfeln.Gekochte ,abgekühlte Nudeln,Eier,Tomaten,Erbsen und Marinade miteinander vermengen.Gut durchziehen lassen.
2.Auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Villa Kunterbunt"“