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Grillsaucen 3: zu Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Kokos-Curry-Sauce: etwas
Kokosmilch125 ml
Schalotte gehackt1
Öl1 EL
Currypulver2 EL
Chilischote rot, in feine Ringe geschnitten1
Sahne50 g
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
für die Salsa Verde: etwas
Petersilie3 Bund
Koblauchzehe1
Sardellenfilets2 bis 3
Kapern1 TL
Zitronensaft1 EL
Creme fraiche2 EL
Olivenöl5 EL
Pfeffer, Salz etwas
für die Ingwer-Mango-Sauce: etwas
Ingwer frisch, gehackt2 TL
Mango1 kleine
Zitrone, davon der Saft½
Traubenkernöl1 EL
Rucola gehackt1 EL
Tabasco, Pfeffer, Salz etwas
für die Meerrettich-Preiselbeer-Sauce: etwas
Sahne-Meerrettich4 EL
Preiselbeeren3 EL
Zitronensaft1 EL
Joghurt2 EL
Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce, abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokos-Curry-Sauce: Schalotte in Öl andünsten und mit dem Currypulver bestäuben.Chiliringe dazugeben und mit der Kokosmilch und der Sahne angießen. Leicht einköcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    2.Salsa Verde: Alle Zutaten pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Ingwer-Mango-Sauce: Ingwer mit dem Mangofruchtfleisch pürieren. Mit dem Zitronensaft und dem Traubenkernöl (ersatzweise Speiseöl) verrühren. Rucola unterrühren und mit Tabasco, Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.

    4.Meerrettich-Preiselbeer-Sauce: Meerrettich mit Preiselbeeren, Zitronensaft und Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale abschmecken. Nach Belieben mit 1 Spritzer Worcester-Sauce würzen. Mit Preiselbeeren dekorieren.

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    Rezept von motte222
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