Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheibe Toastbrot | 1 |
Oliven, mit Paprika gefüllt | 4 |
Kochschinken oder Krabben | 20 g |
Petersilie, gehackte | 1 TL |
gerieb Käse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot toasten und diagonal vierteln. Die Oliven in Scheibchen schneiden, den Schinken würfeln, beides mit Käse und Petersilie vermischen und auf den Toastecken verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Spanischer Oliventoast“