Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 125 g |
Thunfisch aus der Dose | 150 g |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 100 g |
Mayonnaise | 6 EL |
evtl. 2 El Kapern | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Kapernflüssigkeit. | 2 EL |
evtl. etwas Esslig | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Paprikaschote vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Mayonaise mit Kapern, Kapernflüssigkeit, Salz und Pfeffer verrühren und mit allen Zutaten mischen. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“