1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis125 g
Thunfisch aus der Dose150 g
Perlzwiebeln Konserve abgetropft100 g
Mayonnaise6 EL
evtl. 2 El Kapern etwas
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Kapernflüssigkeit.2 EL
evtl. etwas Esslig etwas
Paprikaschoten rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Paprikaschote vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Mayonaise mit Kapern, Kapernflüssigkeit, Salz und Pfeffer verrühren und mit allen Zutaten mischen. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****b
    vom
    Profilbild von d****b

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich