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Schnitzel mit würziger Aprikosensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dose600 gr.
Knoblauchzehen2
Thymian4 Stiele
Honig8 EL
Öl2 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Schweineschnitzel4
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Ei1
Mehl50 gr.
Semmelbrösel60 gr.
Butterschmalz100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen u. in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen grob hacken, mit dem Honig verrühren u. beiseite stellen. Aprikosen u. Knoblauch in Öl rundherum braten, salzen u. pfeffern u. beiseite stellen. Schnitzel flach klopfen, dann in 8 kleine Schnitzel schneiden, mit Salz u. Cayennepfeffer würzen. Schnitzel zunächst in Ei, anschließend in Mehl u. zuletzt in den Semmelbrösel wenden u. in Butterschmalz knusprig braten. Kurz vor dem Servieren mit Honig - Thymian - Mischung beträufeln u. mit den Aprikosen anrichten.

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