Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dose | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 4 Stiele |
Honig | 8 EL |
Öl | 2 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 50 gr. |
Semmelbrösel | 60 gr. |
Butterschmalz | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen u. in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen grob hacken, mit dem Honig verrühren u. beiseite stellen. Aprikosen u. Knoblauch in Öl rundherum braten, salzen u. pfeffern u. beiseite stellen. Schnitzel flach klopfen, dann in 8 kleine Schnitzel schneiden, mit Salz u. Cayennepfeffer würzen. Schnitzel zunächst in Ei, anschließend in Mehl u. zuletzt in den Semmelbrösel wenden u. in Butterschmalz knusprig braten. Kurz vor dem Servieren mit Honig - Thymian - Mischung beträufeln u. mit den Aprikosen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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