Jogurtschnitten

Bikuit

von reli
Jogurtschnitten - Rezept
   FÜR 24 PERSONEN
7 Stück
Eier
7 EL
Staubzucker
7 EL
Mehl
Creme
150 Gramm
Staubzucker
2 Becher
Jogurt
1 Päckchen
Vanillezucker
6 Blatt
Gelantine
0,0625 Liter
Rum
1 Becher
Schlagobers
1 Stück
Zitrone Saft
Marmelade
Früchte nach Jahreszeit
1
Für Biskuit Eiklar steif schlagen , nach und nach den Staubzucker dazugeben. Wenn der Schnee sehr steif ist , Dotter einrühren und das Mehl unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca 200° 20min. backen.
2
Für die Creme Staubzucker mit Jogurt und Vanillezucker verrühren. Gelantine einweichen, ausdrücken und im erwärmten Zitronensaft und Rum auflösen, unter die Jogurtmasse rühren und zum Schluß das steif geschlagene Schlagobers unterheben.