Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quinoa | ½ Tasse |
Avocado | ½ Tasse |
Cherrytomaten | 10 |
Gurke | ½ |
Möhren | 2 kleine |
Basilikumblätter | 5 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zitrone | ½ |
Thunfisch | ½ Dose |
rote Paprika | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes Quinoa mit der doppelten Menge Wasser etwa 15-20 Minuten kochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das ganze noch 10 Minuten ruhen lassen. Später kalt abschrecken und beiseite Stellen. In der zwischenzeit aus dem Olivenöl, Wasser und dem Saft der halben Zitrone eine Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado, Gurke, Paprika und Möhren fein würfeln und die Cherrytomaten vierteln. Alles mit der Sauce mischen und zum Schluß den Quinoa unterheben. Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblätter dekorieren. Guten Appetit!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Quinosalat mit Gemüse“