Quinosalat mit Gemüse

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa½ Tasse
Avocado½ Tasse
Cherrytomaten10
Gurke½
Möhren2 kleine
Basilikumblätter5
Olivenöl3 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Zitrone½
Thunfisch½ Dose
rote Paprika½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes Quinoa mit der doppelten Menge Wasser etwa 15-20 Minuten kochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das ganze noch 10 Minuten ruhen lassen. Später kalt abschrecken und beiseite Stellen. In der zwischenzeit aus dem Olivenöl, Wasser und dem Saft der halben Zitrone eine Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado, Gurke, Paprika und Möhren fein würfeln und die Cherrytomaten vierteln. Alles mit der Sauce mischen und zum Schluß den Quinoa unterheben. Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblätter dekorieren. Guten Appetit!!!!!!!!

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