1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetäschchen

Käsetäschchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse250 g
Gouda100 g
Petersilie1 Bund
Eier2 Stück
Blätterteig500 g
Butter100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem geriebenen Käse, der gehackten Petersilie, den Eiern und dem Pfeffer mischen.

    2.Den Blätterteig in Streifen von 25 x 5 cm schneiden. Die Streifen aufeinanderlegen, um Austrocknung zu verhindern. Die Teigstreifen mit etwas zerlassener Butter bepinseln. 1 TL der Käsefüllung auf das eine Ende des Teigstreifens legen. Den ganzen Streifen im Zickzack so falten, dass ein Dreieck entsteht.

    3.Alle Teigtaschen auf ein gebuttertes oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals mit flüssiger Butter bepinseln.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15 Minuten goldgelb backen und warm servieren.

    5.Tipp: Diese Käsetäschchen können auch super eingefroren werden. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich